翰墨飘香迎新春——长沙博物馆开展“迎春笔会”活动
作者:市文物局 时间:2016-02-14 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2月3日,长沙博物馆博乐园开展“迎春笔会”活动。中国人民解放军国防科技大学原政委赵吉祥将军,中国人民解放军国防科技大学李金胜将军、刘乔一将军、乐道斌将军,及湖南省军区原副政委黄祖示将军等一行十人相聚一堂,现场挥毫泼墨,迎接新春。

活动现场,到处散发着翰墨的清香。来自湖南将军书画院的将军及艺术家们以书传情,现场创作了百余幅对联、福字等艺术作品,为市民们送上暖暖的新春祝福。

活动还吸引了青少年朋友的热情参与。笔会后,将军及艺术家们参观了《华夏瑰宝——保利海归精品文物特展》、《独立苍茫——湖南名人书法展》、《长沙年·我的年》及《礼赞新湖南——湖南日报摄影师2015精品展》。

“迎春笔会”活动现场

(长沙博物馆 肖肖、孙田)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站