长沙博物馆摄影讲座受欢迎
作者:市文物局 时间:2016-03-29 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

3月27日上午,高级摄影师马小静以“手机摄影”为主题,给听众带来了一场有趣又有料的讲座。

马小静老师先以手机摄影的历史为开头,谈到摄影的本质是把时间凝固。然后以文图及实践经验结合的方式,讲述如何用手机拍出像单反一样的效果,她说到“手机就是我们的武器,我们必须了解手机的各项功能,以手机全景功能为重点,把握光线和构图两个拍摄要素”,马老师还特别推荐,在智能手机时代,合理巧妙地运用摄影APP也可以带来意想不到的帮助。  

讲座吸引了两百多名听众朋友的热情参与。在讲座过程中,大家积极与主讲老师互动。讲座结束后,不少听众纷纷与马老师合影,并进一步交流摄影知识。

3月27日长沙博物馆举行“手机秒杀单反”讲座

马小静老师讲述手机秒杀单反 

(长沙博物馆)

上一篇: 下一篇: 长沙博物馆举办佛教文化讲座
相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站