晒台帐,拼技能,塑造精英巡护队
作者:市文物局 时间:2015-06-18 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为造就一支素质高、体能好、责任心强、积极向上的文物保护巡护员队伍,2015年6月17日,望城区文物局对汉王陵安防站所有巡护员进行了半年度工作考核与综合素质评比活动。

此次考核评比采取技能测试与现场打分相结合的形式进行打分,主要对巡护员的巡查台帐、操作技能、体能测试、内务卫生及工作执行力五个方面进行评比,其中现场打分又分队员相互评分和区文物局领导评分两个环节,此次考核评比的成绩将作为年终巡护队员目标绩效评分的重要依据。

通过这次评比活动,进一步提高了巡护队伍的综合素质、组织纪律性,激励队员们以高昂的精神风貌和高度的专业素质投入基层文物保护工作。

巡护队员综合素质评比后合影

(望城区文物局刘艳)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站