贾谊故居暑假活动——我是小小“馆”理员活动
作者:市文物局 时间:2015-07-29 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

阳光少年之我是小小“馆”理员活动,是我馆针对少年儿童的暑假生活而开展的一系列活动之一。我们通过层层选拔,最终选出5位小志愿者参加我们的此次活动,他们都是五~九年级的在校学生。

我们带领小小“馆”理员熟悉和学习简单的讲解知识,让他们参与到日常的工作中。分别带领他们体验各个工作岗位,包括文明引导员、卫生保洁员、小小讲解员、小小园艺师。

通过几天的活动,小志愿者们从陌生到熟悉,团队协作和沟通能力都有了很大的提升。当他们拿到我们颁发的优秀小小“馆”理员证书,脸上都笑开了花。此次活动得到了家长们的一致认可,纷纷表示以后还会利用其它休息时间带孩子过来参加我馆组织的义工活动。

参观贾谊故居

学习修剪树枝

颁发证书

(贾谊故居管理处  邹华)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站