重温党史、坚定信念——长沙简牍博物馆党员参观湖南党史陈列馆
作者:市文物局 时间:2015-07-29 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为深入践行群众路线、切实开展“三严三实”专题教育活动,长沙简牍博物馆党支部全体党员在支部书记、馆长李鄂权带领下来,于7月21日上午赴湖南党史陈列馆参观学习。

在党史馆,党员们瞻仰了毛泽东、刘少奇、任弼时三位伟人的大型雕像,参观了“敢教日月换新天——中国共产党湖南历史陈列”,听取了讲解员对湖南省党史、军史和党史人物的介绍。那一段段珍贵的文字,一幅幅泛黄的老照片,一件件承载了历史记忆的文物,为我们呈现出一部鲜活的湖南党史。

参观完后,党员们纷纷表示“深受震撼和鼓舞”,作为一名中国共产党党员一定要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,传承革命精神,坚定不移地推进中国特色社会主义伟大事业,在平凡的岗位上贡献自己的力量。

参观党史馆

党员合影

(长沙简牍博物馆管震)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站