浏阳文庙迎来2016年第一次书画展
作者:市文物局 时间:2016-02-13 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2016年1月5日至1月12日,浏阳文庙迎来2016年第一次书画展。

元旦刚过,老干部诗联书画协会的会员们就将自己的作品带到了文庙进行展出。此次书画展并没有大肆的宣传,前来参观的人员多以协会会员为主,不过还是有不少来文庙参观的游客、学生在此驻足观看,对这些书画作品竖起了大拇指。

本次展览的参展作品体裁丰富、内容积极,通过作品传递了群众对祖国的热爱,展现了群众对创造美好文化的向往,对繁荣浏阳群众艺术创作、丰富群众精神文化生活起到了积极的推动作用。

(浏阳文庙  左旭光)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站