谭国斌当代艺术博物馆举办第二届“身边的艺术”摄影大赛
作者:市文物局 时间:2016-02-13 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

艺术无处不在,有时往往会悄然出现在我们的身边。它也许是一场没有目的地的孤独冒险;也许是与爱人的一次眼神交错;也许仅仅是为了纪念一场大雪、一次花开,或是每个让你心动的瞬间。眼睛所到之处,皆可为艺术。

本次“身边的艺术”第二届摄影大赛结合我馆正在展出的“安迪沃霍尔与摄影”展,向广大观众征集摄影作品。作品内容以记录生活点滴的摄影照片为主,可以抓住生活中你最不想错过的瞬间。作品题材、风格不限,可以“天马行空”或者“阳春白雪”。手机、相机摄影均可,但要求画面清晰,能清楚呈现画面主体。

一、活动时间:

1、活动征稿:

2016年2月1日至2月18日

2、活动投票:

2016年2月21日至2月24日

3、活动结果:

将于2月27日揭晓

二、稿件提交:

1、您可将您最满意的摄影作品(最多两幅)发送至邮箱tcam2015@163.com参与我们的比赛

2、请在邮件中标注作者姓名、年龄、联系方式以及您的拍摄故事。

三、奖项评选:

工作人员将从所有摄影作品中遴选十五幅作品进入下一轮微信投票评选。根据微信票数选出的前三名,将获得由谭国斌当代艺术博物馆颁发的获奖证书以及精美奖品。

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站