中央党史研究室副主任冯俊来秋收起义文家市会师纪念馆视察工作
作者:市文物局 时间:2016-03-24 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

3月19日,中央党史研究室副主任冯俊一行来到秋收起义文家市会师纪念馆考察。 冯俊主任仔细观看了展厅和旧址中陈列的文物,认真聆听了讲解员对秋收起义历史以及90周年纪念活动的介绍。

为了更好的宣传秋收起义精神,加快红色旅游事业的发展,目前正在建设秋收起义纪念园,打造集瞻仰、纪念、教育、宣传、体验、展示、保护、旅游等功能于一体的综合性景观区。2015年5月,陈列馆改扩建工程正式开工,目前,主体工程施工已基本完成,正在进行屋面工程施工和室内外装饰装修等工程施工。

冯俊高度肯定了秋收起义纪念园的建设,并表示将大力支持纪念园建设工作,省委党史研究室主任张志初,长沙市委党史研究室主任宋俊湘,浏阳市委常委邓阳锋陪同考察。

中央党史研究室副主任冯俊一行考察秋收起义文家市会师纪念馆

(浏阳市秋收起义文家市会师纪念馆  余小平)

 

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站