湖南省委宣传部副部长周湘来秋收起义文家市会师纪念馆调研
作者:市文物局 时间:2016-05-09 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

5月5日下午,湖南省委宣传部副部长周湘在省委宣传部宣教处处长龚定名、副处长谢青陪同下,来秋收起义文家市会师纪念馆调研爱国主义教育基地建设发展情况。

周湘副部长一行首先参观了秋收起义历史辅助陈列馆、会师旧址,随后实地考察了秋收起义纪念园项目建设工地。

最后,在会议室召开了座谈会,听取了刘柏平馆长关于纪念馆的工作情况汇报。周湘副部长对纪念馆近年来在爱国主义教育基地建设上所取得的成绩给予了高度肯定,并指出,明年是秋收起义90周年,纪念馆要全力以赴确保工程项目在明年9月份之前建成投入使用,认真筹划好纪念秋收起义90周年的各类活动,同时表示省委宣传部将积极协调省直各部门,在相关政策、资金方面给予必要倾斜。

湖南省委宣传部副部长周湘认真听取工程项目进展情况汇报

(秋收起义文家市会师纪念馆  甘武)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站