张庆和副区长调度隆平水稻博物馆展陈布展工作
作者:市文物局 时间:2016-07-16 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

7月5日下午,隆平水稻博物馆展陈布展施工推进会在芙蓉区政府517会议室召开,会议由区文体新局局长焦英主持。区政府副区长张庆和、隆平管委会总经济师、浏阳河文旅产业带管委会办公室主任易鹰等领导与会,省博物馆文本专家以及区城投、上海华凯公司、省六建公司、省长顺监理公司等相关负责人出席会议。

会议对博物馆前期建设工作进行了梳理,总结了试运营期间所遇问题,对各部门提出了相应整改意见。同时,就隆平水稻博物馆历史厅、科技厅展陈布展工作进行了科学铺排,明确了时间节点,倒排了工作进度。芙蓉区文体新局副局长周先禄还在会上交流了赴上海、南京考察相关博物馆精品陈列的所见所感,为水稻博物馆的建设提供了良好的借鉴。

张庆和副区长强调:在接下来的工作中要做到加紧整改、加强对接、加强保障、加快推进、加强调度、加强管理,高品质做好隆平水稻博物馆历史厅、科技厅展陈布展施工,争取博物馆以一流的品质、丰富的内涵早日面向公众开放。

隆平水稻博物馆展陈布展施工推进会

(芙蓉区文体新局  龙婧、刘勇)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站