区领导周春晖调研隆平水稻博物馆
作者:市文物局 时间:2016-08-05 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2016年8月4日下午,芙蓉区区委副书记周春晖到隆平水稻博物馆调研,区委常委、常务副区长谭雄伟,副区长张庆和,区政府办、区文体新局、区财政局、区教育局、区发改局、区城投、区工务局、区城管局等相关部门负责人陪同调研。

周春晖副书记一行参观了袁隆平与杂交水稻展厅以及临时展厅。在袁隆平与杂交水稻展厅,领导们查看了展厅布展的相关情况,同时也了解了我国杂交水稻事业的发展历程以及袁隆平院士在此之间所做出的重大贡献。在临时展厅,领导们观看了三折幕影片“浏河之心,品质芙蓉”,对芙蓉区的区情有了进一步的了解。

之后,领导一行还实地考察了水稻梯田以及隆平文化园的现况。周春晖副书记对隆平水稻博物馆项目的规划和运行表示满意,并敦促工作人员对接下的工作继续全力以赴。

参观袁隆平与杂交水稻展厅

(芙蓉区文体新局 文/卢雅靖  图/刘勇)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站