三亚市副市长李劲松一行参观隆平水稻博物馆
作者:市文物局 时间:2016-08-05 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

8月4日下午,顶着炎炎烈日,海南省三亚市副市长李劲松与湖南省农科院副院长邓华凤博士一行前来隆平水稻博物馆参观。区文体新局局长焦英、隆平水稻博物馆馆长孙中华等陪同参观。

在讲解员的引导下,李劲松副市长与邓华凤博士详细了解了隆平水稻博物馆的建筑特色与展陈设计特点,在袁隆平与杂交水稻展厅内就展示内容进行了多方面的了解与讨论。

参观过后,邓华凤教授热情欢迎我馆工作人员前往农科院学习更为丰富的杂交水稻知识。李劲松副市长表示展厅不仅能够将杂交水稻的知识以通俗易懂的方式向大众进行普及,还能增进对袁隆平院士的了解。更是提出希望加强两地合作,强强联手,互相进步。

三亚市副市长李劲松一行参观袁隆平与杂交水稻展厅

(芙蓉区文体新局 文:龙婧  图:刘勇)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站