中国科协党组书记尚勇参观水稻博物馆
作者:市文物局 时间:2016-09-06 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

8月16日下午,中国科协党组书记、常务副主席尚勇来隆平水稻博物馆参观,省科协党组书记刘小明,长沙市委常委、副市长张迎春、市科协党组书记李范坤,芙蓉区区委副书记、代区长周春晖、区委副书记陈计伟等领导陪同。

尚勇书记饶有兴致地参观了“梦想成真——袁隆平与杂交水稻陈列”。在DID拼接屏前,尚勇书记体验了感应互动环节,对在杂交水稻研究过程中有突出成就的六位科学家进行了详细了解,并对展厅用图片、文字等辅以新媒体技术来进行科学普及的方式表示赞许。

参观结束后,尚勇书记为水稻博物馆题名留念,对芙蓉区区级政府投入如此大的资金建设高规格、高标准的水稻科普场馆给予了充分肯定和高度赞扬,并预祝隆平水稻博物馆成为芙蓉区乃至湖南省的一大名片。

领导们在展厅聆听讲解

尚勇书记为博物馆题名留念

(芙蓉区文体新局  卢雅靖)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站