省文物局副局长江文辉调研隆平水稻博物馆
作者:市文物局 时间:2017-01-23 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

12月23日,湖南省文物局副局长江文辉一行来隆平水稻博物馆调研,芙蓉区政府副区长梁汝岚,文体新局局长焦英陪同。

江文辉副局长一行仔细参观了“袁隆平与杂交水稻陈列”,并实地考察了隆平文化园。江文辉副局长对博物馆建筑设计和功能布局表示了充分肯定,并详细了解了博物馆的建设和运营情况,随后在博物馆召开了座谈会。

会上,领导们对博物馆的未来发展作了多方面的交流和探讨,就博物馆的机构编制、藏品征集、运营以及博物馆冠名等事项进行了更加深入的讨论。江文辉副局长指出:要用国际性的眼光看待博物馆的未来发展,要多方面多途径地征集文物,并表示省市文物部门将会加大支持,把陈列支撑起来。副区长梁汝岚表示:将认真落实省、市文物局领导建议,理清思路,夯实基础,全力做好文物征集,打造精品陈列,为观众提供一流的服务。

(隆平水稻博物馆 孙中华、卢雅靖)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站