长沙近现代文物保护管理中心纪念毛泽东诞辰123周年
作者:市文物局 时间:2017-01-23 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

)2016年12月26日,毛泽东诞辰123周年纪念日,长沙近现代文物保护管理中心工作人员怀着思念之情,在湖南长沙举行“向毛主席铝镁合金塑像敬献花篮”活动,深切缅怀伟人毛泽东。

在青松、鲜花、红旗的映衬下,毛泽东铝镁合金塑像广场更显庄重肃穆。

26日上午9时许,庄严的礼兵抬着花篮,迈着坚定的步伐,将花篮端放在塑像前。长沙近现代文物保护管理中心领导缓步上前,一鞠躬、再鞠躬、三鞠躬。参加仪式的领导和工作人员代表向毛主席塑像鞠躬致敬。

思念绵绵,鲜花簇簇。在长沙近现代文物保护管理中心,毛主席铝镁合金塑像前摆满了花篮,合影留念的,入党宣誓的,不大的广场内游人如织。在这个特别的日子,人们纷纷表达着对于毛泽东的景仰与怀念,分享着中国人的光荣与梦想。

人们在广场前合影留念

长沙近现代文物保护管理中心)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站