长沙近现代文物保护管理中心召开2016年度志愿者年终总结会暨表彰大会
作者:市文物局 时间:2017-01-23 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

12月30日上午,长沙近现代文物保护管理中心召开了2016年度志愿者年终总结会暨表彰大会。中心党支部书记郑辉雄、主任唐德强以及2016年度注册志愿者20余人出席了会议。

志愿者管理员邱顺从志愿者招募、岗位培训、服务工作等方面,对2016年度长沙近现代文物保护管理中心的志愿者工作进行了全面的总结。

最佳服务志愿者易复刚、蒋华民、张青分别在会上发言。易复刚老师以清水塘的情缘、情结、情谊三个角度,深切表达了对志愿服务工作的无限热爱与执着。长沙近现代文物保护管理中心书记郑辉雄、主任唐德强为获表彰的志愿者们颁发了荣誉证书。

唐德强主任在会上对志愿者们一年来的辛勤付出予以了充分肯定,特别是对于志愿者们的无私奉献表示衷心的感谢,并对未来志愿者团队的发展寄予了厚望。

2017年的脚步越来越近,相信在大家的团队协作、热情奉献中,新的一年长沙近现代文物保护管理中心志愿者团队会越来越好!

志愿者代表合影

(长沙近现代文物保护管理中心 文、图/肖肖)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站