武警长沙市支队与王震故居挂牌共建革命传统教育基地
作者:市文物局 时间:2017-02-04 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为唱响警民鱼水之歌,共育警地道德之花。1月19日,“武警长沙市支队革命传统教育基地”挂牌仪式在王震同志故居纪念馆隆重举行。武警长沙市支队副主任吴丹,浏阳市博物馆馆长寻春林,现场签订合作共建协议书,并共同为革命传统教育基地挂牌。

仪式结束后,吴主任一行走进王震同志故居纪念馆,了解王震同志的生平事迹。参观完,吴主任兴致勃勃的关注浏阳市博物馆最新推出的微信公众号,聆听语音导览。他充分肯定了语音导览“把博物馆带回家”的做法,并表示要把公众号推广到支队中,让支队军人们在部队也能参观基地,学习伟人的革命精神。

此次活动也是王震故居与武警长沙市支队继2012年共建“爱国主义教育基地”的再次合作,通过军地共建革命传统教育基地,也将使革命先辈艰苦奋斗、勇于开拓的革命精神得进一步的弘扬。

“革命传统教育基地”在王震故居挂牌

(王震故居 任娟娟)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站