张家界市永定区委副书记程漫一行参观隆平水稻博物馆
作者:市文物局 时间:2017-03-14 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

3月13日,张家界市永定区委副书记、区委党校校长程漫一行来到隆平水稻博物馆参观,区委常委、常务副区长谭雄伟陪同。

在袁隆平与杂交水稻展厅,程书记一行“有备而来”,对袁隆平院士的先进事迹和杂交水稻技术都已经有所了解,一进展厅就被陈列内容深深吸引,不时进行愉快交流,同时对不明白的问题进行仔细询问。

在隆平文化园,程书记登上梯田环顾四周,公园春色和水上实景剧场的建设情况一览无余,程书记对博物馆的全面开放和大型实景剧的上演纷纷表示赞赏和期待。

(芙蓉区文体新局 卢雅靖)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站