岳阳市岳阳县领导考察团参观隆平水稻博物馆
作者:市文物局 时间:2017-04-05 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

3月17号下午,岳阳县领导考察团26人考察城市建设管理工作第一站来到隆平水稻博物馆,考察过程由区委书记于新凡,区委常委、区委办主任许凡,副区长佘国宏陪同。

考察领导一行首先来到袁隆平与杂交水稻展厅进行参观。对于袁隆平院士的事迹领导们都很熟悉,同时对于杂交水稻的相关知识也都知之甚多,芙蓉区陪同领导和考察团领导们不时掀起热烈讨论。在讲述袁隆平院士的“杂交水稻覆盖全球梦”时,区委书记于新凡还就杂交水稻技术走出国门的具体方式和途径为来访领导作出详细介绍。

随后,领导们冒着大雨对隆平水稻博物馆的外围设施和隆平文化园进行了实地考察。

(芙蓉区文体新局 卢雅靖)

参观袁隆平与杂交水稻展厅

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站