黄兴镇综合文化服务中心开展清明节公祭活动
作者:市文物局 时间:2017-04-05 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

清明节又叫踏青节,在仲春与暮春之交,是中国传统节日,也是重要的祭祀节日。在清明节到来之际,4月1日黄兴镇综合文化服务中心开展了“纪念革命先烈何德全将军”公祭活动。镇综合文化服务中心联合石弓湾社区,来到何德全将军墓前开展清明祭奠等方式缅怀英雄,纪念先烈的活动。

祭扫活动开始,全体人员列队,庄严肃穆,怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩和音容笑貌,表达我们的思念之情,告慰他们的在天之灵。

通过此次活动,缅怀烈士、激励自身的教育方式,使我们明白今天的幸福生活是无数英雄儿女用生命换来的,要感激那些保卫祖国和家乡献出了宝贵生命的烈士们,继承先烈的遗志,为家乡的建设、为祖国的繁荣富强而努力奋斗,共创美好明天。

“纪念革命先烈何德全将军”公祭活动

(黄兴镇综合文化服务中心)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站