缅怀先贤,铭记历史
作者:市文物局 时间:2017-04-13 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

一年一度的清明节,黄兴故居纪念馆组织全体干部职工开展了“缅怀先贤,铭记历史”的清明祭扫活动。

3月31日上午,全体干部职工来到许光达故居开展业务学习,并敬献花圈,鞠躬默哀。

4月1日,大家前往岳麓山祭扫辛亥革命先贤黄兴、蔡锷等。祭扫活动由黄兴故居纪念馆馆长胡群义主持,在庄严肃穆的气氛中进行,大家怀着无比崇敬的心情敬献花篮,全场默哀三分钟,用实际行动表达对革命先辈的敬仰与追思。

这次活动让全体干部职工在思想上受到了一次革命性的洗礼,纷纷表示要发扬革命先辈们的爱国精神,弘扬革命先烈艰苦奋斗的精神,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

祭扫黄兴墓

(黄兴故居纪念馆)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站