上海孙中山故居纪念馆一行赴黄兴故居纪念馆学习交流
作者:市文物局 时间:2017-04-13 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

4月9日上午,上海孙中山故居纪念馆组织宣教部全体职工来到黄兴故居纪念馆参观并开展学习交流活动。

首先,学习团一行跟随讲解员仔细参观了黄兴故居和湖南辛亥革命人物纪念馆,认真聆听了两馆讲解员的详细介绍,深刻体会了孙黄二人为振兴中华而建立起的伟大革命友谊。

随后双方就人物类纪念馆的讲解接待工作,名人故居开放与管理,如何利用特有资源开展多种形式的宣传教育活动开展了座谈会。黄兴故居纪念馆副馆长周娟介绍黄兴故居基本情况及近年来工作开展情况和取得的相关成绩,并对此给予充分肯定。同时,还向学习团一行赠送了我馆特色的旅游纪念品及有关黄兴的书籍。

此次交流活动的成功开展,促使了双方共同学习,共同进步,并结下了深厚的友谊。

(黄兴故居纪念馆)

上一篇: 下一篇: 缅怀先贤,铭记历史
相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站