台湾著名画家、陶艺家林文岳参观长沙简牍博物馆
作者:市文物局 时间:2017-07-13 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

6月28日,台湾著名画家、陶艺家林文岳等艺术家一行来到长沙简牍博物馆参观。

林文岳等人参观了“文明之路——长沙简牍博物馆基本陈列”,了解了长沙简牍乃至中国简牍发展演变的历史。随后,一行人又来到简博体验中心,亲身体验了一回用毛笔书写竹简的感觉。

艺术家们纷纷对简博富有特色的藏品陈列和社教活动表示赞赏。林文岳欣然为简牍博物馆现场作画一幅,并非常幽默地盖上手印。

微信图片_20170629152904_副本

台湾著名画家、陶艺家林文岳等艺术家一行参观长沙简牍博物馆

DSC_8041_副本

林文岳为简牍博物馆现场作画一幅并盖上手印

(长沙简牍博物馆)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站