国家文物局博物馆运行评估课题调研组赴长沙简牍博物馆调研
作者:市文物局 时间:2017-07-13 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

6月28日,国家文物局博物馆运行评估课题调研组一行在北京化工大学王明明教授带领下来到长沙简牍博物馆调研。湖南省政协委员、湖南省文物局调研员刘春陪同调研。

课题调研组参观了博物馆的陈列展厅、体验中心、多功能报告厅、文物库房、洗简室、读简室、图书资料室等处,通过实地考察和座谈了解了博物馆陈列展览与社会教育、藏品管理、学术研究、博物馆管理与发展等具体情况。调研组对各项工作给予了高度评价,同时也对文创产品开发等工作提出了宝贵的意见和建议。

作为刚刚升级的国家一级博物馆,调研组对提升长沙简牍博物馆的管理、运行水平,推动该馆体制机制创新有着十分重要的意义。

DSC_7909_副本

调研组参观长沙简牍博物馆基本陈列

调研长沙简牍博物馆

调研长沙简牍博物馆各项工作

(长沙简牍博物馆  管震)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站