中秋国庆双节 雷锋纪念馆安全接待游客5万余人
作者:市文物局 时间:2017-10-19 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

中秋国庆双节八天长假,终于在人头攒动的景区与川流不息的高速之后,平稳的结束了,上班族们也开始投入到了紧张的工作生活中,在这个包含双节的假期,雷锋纪念馆安全接待游客5万余人。

为确保做好“十一”黄金周期间旅游接待工作,给游客提供一个欢乐健康,安全祥和,秩序优良,服务贴心的旅游环境,雷锋纪念馆进行了周密的安排。首先在假日之前,纪念馆对景区环境进行了美化,鲜花点缀、夜间亮化,营造出喜庆的氛围;其次,针对国庆节、中秋节,我馆开展了寻找“我和祖国同生日”、“我是共和国同龄人” 活动,为符合条件的游客佩戴雷锋像章,拉近了景区和游客的距离;第三,为保证安全文明游览,除日班正常值守之外,针对假期实行了定员24小时值守的值班制度,确保实现“景区安全、游览有序、服务优良、社会效益”四统一。

中秋国庆双节期间旅游秩序井然,无旅游投诉案件、无安全责任事故,在安全接待游客的同时也产生良好的社会效益。

(雷锋纪念馆)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站