长沙简牍博物馆召开2017年度志愿者工作总结会
作者:市文物局 时间:2017-12-27 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2017年12月20日,长沙简牍博物馆2017年度志愿者工作总结会隆重召开。会议就2017年度简牍博物馆志愿者工作进行了总结,并对2018年度工作进行了计划与安排。

2017年简牍博物馆志愿者团队圆满的完成了年度任务。据统计,志愿者团队共计服务1996天,累计服务达到13972小时,为观众提供讲解1890批次,累计接待观众10万余人次。志愿者还参与到免费开放的社会教育、流动展览等各项工作当中。

2017年,简博志愿者团队还获得湖南省文化厅颁发的“优秀文化志愿服务团队”称号、湖南省文明委颁发的“最佳志愿服务组织”称号。

总结会上,评选出了2017年度优秀志愿者12人,并为印清远等32位志愿者颁发了“资深志愿者”荣誉证书和胸章,以表示简牍博物馆对志愿者辛勤奉献的肯定。

长沙简牍博物馆馆长李鄂权,副馆长毛志平、杨亚峰出席了本次总结大会。会上,李鄂权馆长代表简牍博物馆对志愿者全年作出的贡献表示感谢,对团队今年获得的荣誉表示祝贺。同时,他希望简博志愿者团队是一支高凝聚力、能切实发扬志愿精神、弘扬简牍文化的团队,并祝愿简博志愿者团队能取得更辉煌的成绩。

DSC_1257

志愿者合影

(长沙简牍博物馆  杨彬)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站