长沙近现代文物保护管理中心召开2017年度志愿者工作总结暨表彰大会
作者:市文物局 时间:2017-12-27 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

为使志愿者工作得到更好地开展,激励志愿者的服务精神,12月24日上午,长沙近现代文物保护管理中心隆重召开2017年度志愿者工作总结暨表彰大会。中心党支部书记郑辉雄、主任唐德强及志愿者50余人出席了会议。

会上,长沙近现代文物保护管理中心主任唐德强现场致辞,和大家分享了过去一年志愿服务工作取得的成绩与收获,对志愿者队伍的发展给予了充分肯定和鼓励,并向全体志愿者的倾情付出表示衷心的感谢。

志愿者管理员邱顺围绕新志愿者招募、岗位业务培训、交流学习活动等方面,对全年的志愿者工作进行了全面总结。随后,2017年度“十佳志愿者”的颁奖仪式上,长沙近现代文物保护管理中心书记郑辉雄、主任唐德强为获得表彰的志愿者们颁发了荣誉证书。长期志愿者代表戴小贝、青年志愿者代表李婧妍依次发言,讲述了她们在志愿服务中的经历和感悟,表达了对志愿服务事业的无限热爱。

志愿者风采展示环节中,志愿者们带来了朗诵、戏曲、舞蹈等精彩丰呈的表演节目,整个会场充满了大家的欢声笑语。最后,在志愿者和中心工作人员共同完成的手语表演《感恩的心》中,此次表彰大会圆满落幕。

2018年即将到来,在新的一年中,中心志愿者们将再接再厉,继续践行志愿服务精神,以更加饱满的热情和规范的服务使志愿者工作更上一层楼。

志愿者风采展示

志愿者合影

(长沙近现代文物保护管理中心 文/邱顺  图/肖肖)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站