不忘初心 砥砺前行——考古所召开2018年度务虚会
作者:市文物局 时间:2018-02-12 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2月7日,长沙市文物考古研究所召开2018年度务虚会,市文物局局长曹凛、所领导何旭红、李云辉、黄朴华,全所在编在岗职工、多名编外聘用人员岗位代表参会。

所长何旭红主持会议。考古科、综合科、文保资料科科长汇报各科室务虚会会议情况。会议围绕加强科研工作、改善工作条件、创造和谐氛围三个主题召开。参会职工就各自岗位情况进行了踊跃发言,就单位宣传、硬件改善、科研规划等提出了自己的宝贵意见。业务所长黄朴华指出,2018考古所业务工作重心将由市区基建考古向主动发掘过渡。书记李云辉提出考古人应该坚持三个不问、拒绝三种平庸,共建和谐单位。何旭红总结发言,认为每个职工应该树立正确人生观,解决思想认识问题。

市文物局局长曹凛强调,单位宣传必须以坚持学术底色为前提。创建和谐氛围,应该培养职工“三感”,认同感、自豪感和归属感。每个职工要站在主人翁的层面,以创建省会一流考古所为目标。

(长沙市文物考古研究所 廖薇)

上一篇: 下一篇: 雨花区开展文物安全检查
相关信息

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站