精诚团结,真抓实干——浏阳市博物馆召开2017年度工作总结暨2018年工作部署会议
作者:市文物局 时间:2018-03-28 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

3月26日上午,浏阳市博物馆组织召开2017年度工作总结暨2018年工作部署会议。会议回顾总结了2017年的工作及所取得的成绩,充分肯定了全体干部职工的努力和付出,同时也对2018年工作进行了全面部署。此次会议由市博物馆党支部书记寻艳艳主持,博物馆全体干部职工、离退休同志代表参加会议。

会上,市博物馆馆长寻春林作主题工作报告。他指出,2017年在市委市政府的重视与支持下、在市文体广电局的领导和关怀下,博物馆的各项工作取得了较好的成绩。一是扎实抓好了文物保护;二是积极有效开展了社会教育活动;三是主动推进了博物馆建设;四是确保了文物和场馆的安全;五是优质完成了考古调勘工作;六是很好地配合完成了中心工作任务;七是创新开展了相关业务工作。

寻春林提出,2018年博物馆将继续深入贯彻党的十九大精神,严格执行“保护为主,抢救第一,合理利用,加强管理”文物保护方针,坚持 “服务于浏阳文化繁荣兴盛”的工作目标,紧紧围绕“强规范、优服务、树形象、促发展”的工作理念,为浏阳文化事业的繁荣与兴盛作出新的努力与贡献。

他要求,班子成员不断提升政治理论素养和业务素质,充分发挥班子的“火车头”作用。建立、启动人才培训计划,优化人才队伍结构,鼓励自学成才,加强继续教育工作。秉承博学、审问、慎思、明辨、笃行理念,精诚团结,增强自信,全面落实与贯彻上级精神,紧扣目标任务,为博物馆的建设与长足发展再造亮点、再立新功、再创佳绩!

会上,不仅对荣获“优秀党员”和“先进个人”的相关同志进行了表彰,还组织全体干部职工观看了《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》等视频,学习了上级有关安全方面的文件。

微信图片_20180326161054

浏阳市博物馆2017年度工作总结暨2018年工作部署会议

(浏阳市博物馆)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市岳麓区桐梓坡西路138号(长房时代国际)10楼 邮编:410006 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425695
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站