“新疆生产建设兵团文联采风创作基地”在王震故居挂牌成立
作者:市文物局 时间:2018-04-09 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

3月30日下午,新疆生产建设兵团文联采风创作基地揭牌仪式在王震故居举行。新疆生产建设兵团党组成员、副主席李斌、浏阳市委常委、宣传部部长李爱民、浏阳市委宣传部常务副部长、文联主席黎安、北盛镇党委书记李斌、浏阳市博物馆馆长寻春林等20余人出席仪式。

兵团文联党组成员、副主席李斌与浏阳市委常委、宣传部部长李爱民为基地揭幕。浏阳市文联与石河子市文联签订“缔结友好文联备忘录”。

揭幕仪式上,李爱民部长和李斌主席先后发表致辞,李爱民部长表示:浏阳文联与石河子文联结为友好文联,不仅是王震将军与新疆情缘的拓展和光大,更是浏阳人民与新疆人民共同打造文化品牌,共同推动文艺事业繁荣发展,共同建设创新、协调、绿色、开放、共享的文化事业新格局的一次有益尝试。

仪式结束后,全体与会人员走进故居,面向王震绣像三鞠躬,并参观故居。

新疆生产建设兵团文联采风创作基地挂牌仪式

(王震故居)

上一篇: 下一篇: 2018年度全市文物工作会议召开
相关信息

快速链接:
地址:长沙市岳麓区桐梓坡西路138号(长房时代国际)10楼 邮编:410006 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425695
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站