长沙画院书画家来刘少奇故里花明楼景区为群众送春联
作者:市文物局 时间:2019-01-25 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 (吴静波、尹芳)1月17日,由长沙画院主办的“我们的中国梦”——文化进万家写春联活动在刘少奇故里花明楼景区举行。刘少奇故里管理局局长聂勇,副局长彭明建参加活动。

书画家挥毫泼墨,现场作画、写春联和送“福″字,写福、送福、纳福,将对新年美好的祝福融入到书画作品里送给群众。

聂勇表示,此次活动对增强群众获得感,推动社会主义文艺繁荣兴盛,丰富人民群众文化生活,营造少奇故里良好文化氛围具有重要意义。

(刘少奇故里管理局)

相关信息

快速链接:
地址:长沙市岳麓区桐梓坡西路138号(长房时代国际)10楼 邮编:410006 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425695
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站