浏阳市文物管理局机构设置

局 长:凌江楼 电 话:83670388
副局长:王晓梅 电 话:83683202
副局长:章家荣 电 话:83618077
办公室职能:
负责办公、会务、来访接待、来信回复、综合调研、决策参考、文书档案、印章管理、车辆安排、后勤等机关事务管理;协调联络工作,配合做好宣传、培训等工作;负责编制全市文物事业经费年度预算、决算报表;按照有关规定做好记账、复帐、报账等工作;负责文物事业经费的筹集、管理、使用,严格规划单位的经济行为;做好政工人事工作。
陈 娟(主任) 电话:83611148
执法安全科职能:
负责全市不可移动文物的安全工作,依法处理各类突发性出土文物事件;对不可移动文物进行安全巡查、安全防范和建档工作;负责文物市场管理与稽查工作;开展文物法规、政策宣传工作,会同有关部门打击各类文物违法犯罪活动。在保护范围和建设控制地带进行建设工程的行政许可项目的审核审批工作。
杨国森(科长) 电话:83683206
文物保护科职能:
负责拟定不可移动文物保护的发展规划;指导和组织实施全市不可移动文物的日常维护和修缮;组织开展不可移动文物保护项目;组织拟订和实施全市文物保护单位的保护规划和维修方案;负责不可移动文物的认定和组织各级文物保护单位的评审和申报工作;负责本级馆藏文物保护、考古勘探与抢救发掘、文物维修工作;建立不可移动文物的“四有”档案工作。
张雪章(科长) 电话:83636149

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站