望城区文物管理局机构设置

局长:刘厚
电话:88066588
书记:曾德刚
电话:88065608
副局长:凌浩
电话:88065608
综合科职能:
负责内务管理、工青妇、人事政工、财务联络;负责行政许可事项的受理和送达工作;负责文件的登记审核、分办和交换、收发(邮件收发);负责单位档案资料的收集和管理;负责督办和信访工作;负责值班管理安排和承办局领导安排的其他工作。
李峥嵘(科长) 电话:88062105
文物保护管理科职能:
负责全区范围内文物调勘审查审查、考古发掘、文物维修、文物普查、文物库房管理及文物征集等工作。承办局领导交办的其他工作。
喻旌旗(科长) 电话:88062105
文物安全执法科职能:
负责全区不可移动文物及库存文物的安全、行政执法案件和文物安全案件的处理,对文物安全进行调研分析,并提出加强文物安全的指导意见,组织并拟制和完善文物执法、文物安全工作规章制度;负责对全区范围内的建设用地项目进行文物执法检查;协调、配合公安等部门对盗掘、盗窃破坏文物及火灾案件进行侦破、调查、处理。承办局领导交办的其他工作。
熊熹宇(科长) 电话:88062105

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站