贾谊故居管理处机构设置

主任:吴松庚
       电话:82272799
       副主任:马丽莎
       电话:82272799
办公室:
主要职责:负责全市文物普查、登录工作;负责不可移动文物和可移动文物的保护管理工作;负责文物行政许可项目的审批工作;组织编制文物保护规划;负责文物科技保护工作;制定有关法规、规章。
其他工作人员:曾文荟 刘珊
       电话:82272799
主要职责:负责日常对外免费开放事务;处理长沙市贾谊故居管理处办公室的有关工作;负责综合、协调工作;负责财务、人事、文电、信息及档案资料工作。负责文物普查、登录工作;负责不可移动文物和可移动文物的保护管理工作;负责文物保护工作。

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站