长沙市文物局机构设置

局长:曹凛
电话:85425698
副局长:吴文峰
电话:85425690
副局长:周慧雯
电话:85425697
综合科
主要职责:管理局机关日常事务;处理长沙市文物管理委员会办公室的有关工作,包括重大政策的制定和重要会议的组织;受理、督办文物行政许可项目;负责关系全局性的综合、协调工作;负责文电、信访、信息及档案资料工作;组织编制并监督实施部门预算、文物保护专项补助经费计划;负责局机关后勤服务工作。
王铁群(科长)、粟湘黔、陈文光 电话:85425692
朱丰顺、林黎、黄敏嘉 电话:85425695
文物管理科
主要职责:负责全市文物普查、登录工作;负责不可移动文物和可移动文物的保护管理工作;负责文物行政许可项目的审批工作;组织编制文物保护规划;负责文物科技保护工作;制定有关法规、规章。
师磊(负责人)、安国瑞 电话:85425696
社会教育科
主要职责:负责博物馆、纪念馆的管理工作,审核博物馆、纪念馆建设、陈列内容与形式设计方案;负责文物行政执法和文物安全管理工作;负责学科建设及文化交流工作;负责文物宣传和教育培训;负责文物合理利用、产业管理;管理文物保护社团组织。
谭志刚(负责人)、罗炯炯 电话:85425691
唐今跃 电话:85425689

快速链接:
地址:长沙市政府二办公楼8楼 邮编:410002 电子邮箱:csswwj@163.com 电话:85425691
版权声明:长沙市文化遗产网 版本所有:长沙市文物局 湘ICP备09027684号
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本浏览器,1024*764分辨率浏览本站